22:11 

Вирусная дрель

undel
Уна Андель
Вирусная дрель.
Совы не то, чем кажутся, дрель - тем более.
Обращали внимание? Стоит начать искать того, кто сверлит, все соседи смотрят прозрачными от честности глазами и говорят "Да-да-да, мы сами мучаемся". Того, кто сверлит, нет никогда. Нет его! И концов не найдешь, как святой Грааль искать.
А все потому, что дрель не снаружи, дрель внутри.
Как многие вирусы, вирус дрели живет в каждом человеке. Но активизируется, когда человек ослаблен и потерял надежду. Тогда дрель набрасывается на него и берет за горло. Вернее, вгрызается в уши.
Наивно думать, что дрель имеет какое-то отношение к месту. Стоит заболевшему пойти куда-нибудь - звук дрели последует за ним. И пока острая фаза не пройдет, дрель будет преследовать всюду: дома, на работе, в магазине и даже в гостях. Приходите и слышите: жжж, сверлят.

Человек в острой фазе вирусной дрели опасен для окружающих. Самые законопослушные, даже богобоязненные люди в приступе вирусной дрели способны на любое преступление. Нет такой жестокости, которая не казалось бы им уместной. Размозжить предполагаемому виновнику дрели голову, вырезать сердце, расчленить тело и с победными криками разбрасывать куски по району - все это кажется не только допустимым, но и единственно верным поведением. Особенно когда к обычным симптомам дрели (жужжащему шуму) добавляется вибрация, от которой, по ощущению, распадаются синаптические связи в мозгу и крошатся пломбы в зубах. Сколько черной ненависти не вызывает даже правительство, а уж казалось бы, как оно старается!
Кроме того, больному ничего не стоит пробудить спящий вирус в других.
- Слышите, - говорит он. - Дрель.
И в самом деле, дрель.
- Когда же это кончится? - спрашивает заболевший.
И вы начинаете чувствовать то же самое. Тревога и досада охватывает вас. Готово дело. Ваша внутренняя дрель активизировалась. И это только начало. Вернитесь домой - увидите, что будет.
Сезонные эпидемии, как правило, приходятся на весну и осень. Но могут быть когда угодно.
Жжж! Дззз! Заууу! Тррр-дыдыдыды!

К сожалению, на сегодняшний день эффективного лечения вирусной дрели не найдено. Самолечение по рецептам маньяка Кожаное Лицо (см. фильм "Техасская резня бензопилой") путем убийства всех, кого ты заподозрил в обладании дрелью, хоть и приносит временное облегчение, но в конечном итоге бессмысленно и осложнено множеством побочных эффектов. Поэтому врачи советуют просто переждать острый период. И укреплять иммунитет. Травяные сборы, липовый мед, здоровый режим дня.
Больше спокойствия. Больше надежды. Больше света.
Поднимусь и убью эту суку.

@настроение: полегчало

@темы: Белый гоблин

URL
Комментарии
2011-04-08 в 16:08 

Rikkardia
Фотосинтезируй! ©
Жизненно-то как. :lol:
У меня по выходным с утра кто-то где-то играл гаммы лет так пять подряд. Сейчас перестали, но свято место пусто не бывает: теперь по выходным кто-то (уже другой, а может тот же самый, перешедший из муз.школы в кружок слесарей-любителей) что-то сверлит.
А на работе пахнет краской.
А еще же есть замечательные люди, которые - не иначе, как в целях просвещения темного местного населения - любят поставить машину под окнами в ночь с воскресенья на понедельник, включить магнитолу на максимум и врубить каких-нибудь "Ранеток", или там "Мираж" - в зависимости от возрастной категории "просветителей".
А я то все недоумеваю, с чего это у меня такая жажда убийства появилась. Мда.

2011-04-11 в 11:39 

Я дура-мне есть, что вспомнить
undel
Меня одолевают иногда любители музыки. Но одолеваться по этому поводу жаждой убийства мне и в голову не пришло - просто пару раз кааак включила им "Раммштайн"..теперь тихо сидят. :laugh:

2012-12-15 в 16:38 

Ярди68
- Ты одна такая ненормальная? - Нет, у меня еще подруга есть...
undel, ППКС. Вторые выходные подряд! С девяти утра до девяти вечера!!!! А ведь не свалишь из дому, потому что морозы, сука.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник undel

главная