20:32 

Прощание с любимой

undel
Уна Андель
Вместо эпиграфа:
Я женщина ученая, вот спроси меня, чем я не бита? Кочергой - бита, поленом - бита, о печку - бита, печкой - вот печкой не бита. (с. "Женитьба Бальзаминова")

О, моя милая старая клавиатура!
Сколько прекрасных часов я провела с тобой, сколько глупостей я написала с твоей помощью. Чего ты только от меня ни терпела. Чем я тебя только ни заливала:
- сладким чаем? заливала!
- кофе? заливала!
- красным вином? заливала!
- шампанским? заливала!
А еще кока-колой, соками, какао, крошила над тобой пирожные и печенье, роняла куски сыра, капала мороженым, так что ты, наверное, даже думала, что я ем и пью в основном над тобой. Ты терпела от меня все, ты даже позитивно относилась к душу. Но пришел миг - и я опрокинула на тебя то, с чем даже ты, о могучая, не смогла справиться. Полный - ебенамать - стакан клюквенного морса. И не какого-нибудь фальшивого покупного, а домашнего, с мякотью и живыми витаминами. Подозреваю, живые витамины тебя и доконали. И хоть мыла я тебя и пол в комнате всю ночь, но и к полу я до сих пор прилипаю, и ты, когда я попробовала тебя подключить, запищала жалобным голосом, выдала крдд=-эээжжжлгв-ыщщщ и попыталась отправить меня в Нарнию. И теперь, уже с другой клавиатуры, я прощаюсь с тобой и хочу поблагодарить за то, что ты была со мной, за все хорошее, что нас связывало.
А еще я хочу сказать, что так просто ты от меня не отделаешься. Я почищу вас песочком, окачу вас кипяточком замочу тебя в тазике - вдруг поможет? Вдруг ты у меня опять регенерируешь? А не поможет - полью тебя водкой. Водкой-то я тебя еще не поливала :laugh:

А чем вы заливали свои клавиатуры? Кто идет на рекорд?:evil:

@темы: Уна моногатари

URL
Комментарии
2012-06-27 в 21:12 

tailortale
undel, моя сестра как-то умудрилась пролить в ноутбук клей. И он там засох.

2012-06-27 в 21:13 

undel
Уна Андель
Северный Змий,
предыдущая померла от домашнего компота, пролитого детенышем
вот и у меня подозрение, что домашнее - самое надежное.

нас в электрической пишущей машинке мышь на работе жила. Иногда выходила в рабочее время на прогулку - переводчица (крупная дамочка 50-ти лет) одним прыжком взлетала на стул и громко визжала
:lol::lol::lol:
Мышь, помню, пришла ко мне жить - не в технике, а просто в квартиру. 11 этаж 16-этажного панельного дома. Я голову от клавиатуры поднимаю, а она сидит на столе и гематоген мой жрет)) Но это было тогда, когда я три дня подряд бессонно боролась с глючным компьютером, так что я бы не удивилась даже если бы ко мне явился демон Аваддон - чтоб съесть мой гематоген))))
А мыша потом кот настиг.

URL
2012-06-27 в 21:15 

burnyourheart
Это рассказ о великой войне, которую вел в одиночку Рикки-Тикки-Тави в ванной большого дома в поселке Сигаули
Вот знаете, за что я вас люблю? Вы как радио для деревни: придешь с работы, уставший, злой, а вас послушаешь и ржешь. Дорогая редакция, откройте свое утреннее шоу, ебанамать))

2012-06-27 в 21:18 

undel
Уна Андель
la_belta,
убойная вещь, а женщины на голову льют
Хорошо, птицы не пострадали!

Когай А.И.,
Не, у меня в основном пищевое)) Системы: вытряхнул клавиатуру - испек пирог "бедный Томас"))))))))

URL
2012-06-27 в 21:22 

fading_dream
"Когда кругом лишь холод и подступает тьма - не жди, что будет повод: устрой скандал сама."
Мой ноут пережил много взлетов и падений, много разных душей и сушок. Но вот наваристый вкусный борщ не пошел ему впрок. Я была рада, что менять пришлось только клавиатуру. Но теперь на всех компах я использую защитную пленку))))

2012-06-27 в 21:29 

belta
цикло! пентан! пергидро! фенантрен!
undel, если бы я сразу приняла меры, то по крайней мере стол можно было бы спасти. Но, как назло, меня не было дома почти весь день. По состоянию стола предполагаю, что склянку они опрокинули часа за три до моего прихода, так что вот...

2012-06-27 в 21:36 

belta
цикло! пентан! пергидро! фенантрен!
На голову льют все-таки разведенный пергидроль, иначе привет, химический ожог, и прощайте, волосы.:D

2012-06-27 в 21:37 

Лулуш
Я ухитрилась залить клавиатуру на ноуте лекарством, которое было слишком уж похоже на... густым и белым, в общем. всё из-за моей уверенности в том, что ночью, без лампы, я смогу ровно налить мерную ложечку. . В итоге клавиатура и стул, и стол, и мои штаны, и тетрадки на столе выглядели, кхм, обфапанными.
Сиропом от кашля тоже заливала. Водой из брызгалки для цветов. Ацетоном техническим...

2012-06-27 в 21:38 

merryginn
галактическая нить персея-пегаса, комплекс сверхскоплений рыб-кита, местная группа галактик, галактика млечный путь, рукав ориона, солнечная система, земля
а мою ничем не заливали :(( Ее дети просто так расковыривали, потом заковыривали обратно. Раз в неделю. Клавиша esc потеряна, shift западает, пробел художественно склеен...
Трогать страшно. Она сыпется крошками и скрипит, это триллер.
Но печатает же!

2012-06-27 в 21:38 

merryginn
галактическая нить персея-пегаса, комплекс сверхскоплений рыб-кита, местная группа галактик, галактика млечный путь, рукав ориона, солнечная система, земля
а мою ничем не заливали :(( Ее дети просто так расковыривали, потом заковыривали обратно. Раз в неделю. Клавиша esc потеряна, shift западает, пробел художественно склеен...
Трогать страшно. Она сыпется крошками и скрипит, это триллер.
Но печатает же!

2012-06-27 в 21:48 

Era Angel
Beata stultica!
Уночка, читать твои посты во время еды опасно для жизни. Ведь можно в приступе дикого ржача подавиться какой-нибудь неведомой фигнёй и нечаянно умереть. Но это будет прекрасная смерть - смерть от удовольствия))))

Еще во времена "клавиатур", которые можно было сменить, не выкидывая при этом весь компьютер, я позволяла себе такую роскошь, как полный гранёный стакан красного муската, активно стекающий от самых циферок к пробелу, заливающий стол, пол и меня. В то время я еще пила вино.
Потом я перешла на слабоалкоголку, но и она не спасала мои клавиатуры от мучительных мук:gigi: Я умудрялась проливать эти ГМОшные жидкости даже из бутылок с тонкими горлышками.
Когда я вовсе перестала употреблять спиртные напитки, то как-то в моей жизни разом прекратились и клавиатуры, отдельные от монитора. Пить у экрана вообще какие-либо жидкости я так и не перестала, но теперь это делается исключительно из трёхлитровых необорачиваемых и практически неподъемных кружек.

2012-06-27 в 21:56 

Гельвард Манн
the way you wear your heart | the way you hold my heart
На мой прошлый ноут упал сырник со сметаной. Сметану клавиатура не пережила...
А новый я практически сразу радостно закапал суперклеем)))

2012-06-27 в 22:04 

sedmikraska
Заливала чаем, был шанс залить корректором - лужа с ним подобралась близёхонько к клаве, а вообще там ногтевое кладбище:horror2: , они отскакивают на упокой почему-то все больше именно туда.

2012-06-27 в 22:07 

HelenHight
All partial evil universal good... (c)
шампанское, кефир, горячий доширак, но моя клавиатура прямо Горец, жива до си пор))

2012-06-27 в 22:10 

Lisa_Irina
Вагановка
Я как-то залила ноут брата щавелевым супом... Ноут с готовой курсовой работой.... Крику было... :scull3:

2012-06-27 в 22:14 

~Kassi~
Be Happy! Now!!!
Клаву на ноуте соком сливовым, домашним.. Высушили, муж почистил клавиши залипающие - всё ок. Ей же доставалось от морса и кваса, супа и мороженного, борного спирта и явно не только. Всего за год жизни у меня столько вынесла :lol:

2012-06-27 в 22:27 

_серый_волк_
"Пока мы едины - мы непобедимы"
Но реанимировать удалось, разобрав и промыв)))
Я тоже одну из своих старых развинтила и вымыла, но потом некоторые буквы отказались нажиматься, а другие наоборот западали
А я, по-первости, тоже раз клаву разобрала, помыла с порошочком, честь по чести, все клавиши ... А собрать обратно все буковки и знаки обратно не смогла. Это была первая клава мною убиенная.

2012-06-27 в 22:40 

jedi_katalina
Oh, my word!
Всего-то чай, но больше двух лет моя несчастная клавиатура после этого не протянула, пришлось заменить)) я пью очень сладкий чай))

2012-06-27 в 22:49 

Constance_Ice
трепетный трилобит (с)
*скромно*
Спиртом. "Она утонула"(с) :-D

2012-06-27 в 22:51 

Ewan l. Wilson
Тише, заговоры устраивают гораздо тише!
Чай, кофе, сок, вино, суп, мороженое, кошки пару раз на нее, родимую, тошнились. А добил, почему-то, вывернутый стакан воды. И попало немного, но знать, то была воистину последняя капля))

2012-06-27 в 23:08 

anansi_boys
вы тут котиками любуйтесь, а я скоро вернусь через пять часов.
кроме напитков, жидкостью для снятия лака и не раз:facepalm: сколько собираюсь не ставить на ноут, без толку.

2012-06-27 в 23:22 

Julia Devi
Сдается мне, мой штурман очень любит фильм «Титаник»
Из самого страшного - макаронный суп. :alles: Регенерировала частично. =(

2012-06-27 в 23:37 

undel
Уна Андель
burnyourheart,
:five:

fading_dream,
Но вот наваристый вкусный борщ не пошел ему впрок.
Укрепляюсь в мысли, что домашнее - самое убойное для техники)))
Но теперь на всех компах я использую защитную пленку))))
Кстати, мысль.

Лулуш,
:lol: Представила себе :laugh:
Ацетоном техническим...
И как, выжила?))

merryginn, а мою ничем не заливали :(( Ее дети просто так расковыривали, потом заковыривали обратно. Раз в неделю. Клавиша esc потеряна, shift западает, пробел художественно склеен...
Дети страшнее морса и клея))) но вообще фантастика, что работает

Era Angel,

Еще во времена "клавиатур", которые можно было сменить, не выкидывая при этом весь компьютер, я позволяла себе такую роскошь, как полный гранёный стакан красного муската, активно стекающий от самых циферок к пробелу, заливающий стол, пол и меня.

Оооо, даааа!!!! Для меня до сих пор не объяснен факт, что я этого не сделала, когда печатала диплом :lol: Это было давно, тогда я еще пила красное вино и без вина за диплом даже не бралась. Преодолевая мозговой спазм, я пила в день бутылку кагора :facepalm:, вокруг меня творилась всякая хрень, исчезали напечатанные страницы, но на клавиатуру я не пролила ни капли. У меня и на трезвую голову координация ниже плинтуса, а уж на пьяную... Зато все, что я опрокидывала на клавиатуру потом, я опрокидывала трезвая как стекло)))

Гельвард Манн,
На мой прошлый ноут упал сырник со сметаной. Сметану клавиатура не пережила
Какой он у вас капризный. Наверное, сметана была качественная.
А новый я практически сразу радостно закапал суперклеем)))
Да. суперклей - это аргумент. Это, пожалуй, похлеще лака для ногтей будет))

sedmikraska,
а вообще там ногтевое кладбище:horror2: , они отскакивают на упокой почему-то все больше именно туда.
Черт, и это мне знакомо :D
А я однажды уронила туда иголку, а потом намагничивала ножницы и пыталась ее оттуда добыть. Добыла)))
вот так пригодились детские знания из фильма "После дождичка в четверг"))))

HelenHight,
шампанское, кефир, горячий доширак, но моя клавиатура прямо Горец, жива до си пор))
Крута, уважаю! Береги ее!))

Lisa_Irina,
Я как-то залила ноут брата щавелевым супом... Ноут с готовой курсовой работой.... Крику было
Насмерть или спасли?
Не, ноут я пока не заливала

~Kassi~,
Клаву на ноуте соком сливовым, домашним.. Высушили, муж почистил клавиши залипающие - всё ок. Ей же доставалось от морса и кваса, супа и мороженного, борного спирта и явно не только
Прочла список, впечатлилась))) Родственная душа :friend::friend2:

_серый_волк_,
А я, по-первости, тоже раз клаву разобрала, помыла с порошочком, честь по чести, все клавиши ... А собрать обратно все буковки и знаки обратно не смогла. Это была первая клава мною убиенная.
А я даже не то чтобы разбирала - просто дно отвинтила и промыла все, но она все равно умерла. Как в анекдоте: вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия)))

jedi_katalina,
я пью очень сладкий чай))
О, от сладкого чая (и моих рук) умерла моя самая первая клавиатура :friend: щедро тогда плеснула, от души

Constance_Ice,
Спиртом. "Она утонула"(с)
Что, от спирта? Ты сейчас разрушаешь одно из моих главных технических убеждений, что организму клавиатуры полезен спирт)))))))))))
Ужасно хочу спросить, что ты делала со спиртом над клавиатурой, но стесняюсь задавать интеллигентной женщине такой личный вопрос :lol:

Ewan l. Wilson,
Чай, кофе, сок, вино, суп, мороженое, кошки пару раз на нее, родимую, тошнились. А добил, почему-то, вывернутый стакан воды. И попало немного, но знать, то была воистину последняя капля))
Думаю, он взбодрил все предыдущее и оно пошло в атаку))))

URL
2012-06-27 в 23:40 

undel
Уна Андель
vedmo4kaO.o,
кроме напитков, жидкостью для снятия лака и не раз
У меня это пока не взятая вершина))) И как, выдержала?

Julia Devi,
Из самого страшного - макаронный суп.
Я так чувствую, супы для клавиатуры еще гибельнее, чем сладкие напитки. ))

URL
2012-06-27 в 23:43 

Constance_Ice
трепетный трилобит (с)
undel,
Ты сейчас разрушаешь одно из моих главных технических убеждений, что организму клавиатуры полезен спирт)))))))))))
Ужасно хочу спросить, что ты делала со спиртом над клавиатурой, но стесняюсь задавать интеллигентной женщине такой личный вопрос

Спирт полезен, без дураков, но в малых дозах, и именно протиркой клавиатуры я тогда занималась! Но литровая бутылка спирта опрокинулась прямо на, и у меня теперь нет спирта, но есть новая клавиатура:-D

2012-06-27 в 23:50 

кавайный укэ
Ich liebe dich! -Bück dich! die Liebe wird härter.
Клаву зассывали кошки - работает. Заляпывал семенной жидкостью - работает)))))
Хуже всего оказывается пепел от сигарет партнёра - клава начинает плохо работать(

2012-06-27 в 23:58 

Лулуш
И как, выжила?))
Да куда она от меня денется.

2012-06-28 в 00:02 

Lisa_Irina
Вагановка
Насмерть или спасли? Не, ноут я пока не заливала

Да бог с вами. Конечно, насмерть, что я, любимому брату качественно ноутбук не залью??? Курсовая работа погибла вместе с ноутом. Я считаю, что Сони просто стыдно должно быть за свою продукцию - диетический был супчик. Там только щавель и картошка, и бульонный кубик и все это взбитое в блендере. Там не об что было убиваться, я так и сказала. По телефону. Но с братом еще две недели не встречалась. На всякий случай :hang:

2012-06-28 в 00:03 

amber_rose
Я спрошу у розы с лепестками цвета крови: "Какую боль ты чувствуешь?" Но раненая роза не может ответить.
Я к своим клавам бережно отношусь(работа в сфере ит обязывает). Моя в далеком 2006 году пострадала от лимонада. зато мой коллега один раз сгущенку пролил на клавиши. Ничего, почистил, работает))))

2012-06-28 в 00:05 

Era Angel
Beata stultica!
undel, Оооо, даааа!!!! Для меня до сих пор не объяснен факт, что я этого не сделала, когда печатала диплом Это было давно, тогда я еще пила красное вино и без вина за диплом даже не бралась. Преодолевая мозговой спазм, я пила в день бутылку кагора , вокруг меня творилась всякая хрень, исчезали напечатанные страницы, но на клавиатуру я не пролила ни капли. У меня и на трезвую голову координация ниже плинтуса, а уж на пьяную... Зато все, что я опрокидывала на клавиатуру потом, я опрокидывала трезвая как стекло)))

Поскольку диплом я писала за четыре дня с нуля и до последней точки, я лишь помню, что это были "какие-то четыре дня". Какие именно, для меня так и осталось загадкой, ибо в те четыре дня я кушала коньяк и какое-то домашнее палево во всё своё благородное лицо, не смыкая глаз и не отрываясь от монитора. Кажется, я даже чем-то поливала клавиатуру, чтобы мой диплом напитался влагой и сам по себе "взошел да заколосился" (об этом я узнала уже после из уст случайных свидетелей своих соседей по хате). Клава после этого послушно прослужила еще пару недель "на доработки" по комментариям научрука, а потом полетела в альфатер))))
Вообще, у меня как бы ноутбук, но в тот момент он был вне зоне доступа - и слава Локи. Мне в том состоянии, в котором я находилась, в пору было на печатной машинке работать, а не у высокотехнологичного девайса типа компьютер (но тогда это были бы не четыре дня, а четыре недели, и это был бы тотальный запой) :drug:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник undel

главная