20:32 

Прощание с любимой

undel
Уна Андель
Вместо эпиграфа:
Я женщина ученая, вот спроси меня, чем я не бита? Кочергой - бита, поленом - бита, о печку - бита, печкой - вот печкой не бита. (с. "Женитьба Бальзаминова")

О, моя милая старая клавиатура!
Сколько прекрасных часов я провела с тобой, сколько глупостей я написала с твоей помощью. Чего ты только от меня ни терпела. Чем я тебя только ни заливала:
- сладким чаем? заливала!
- кофе? заливала!
- красным вином? заливала!
- шампанским? заливала!
А еще кока-колой, соками, какао, крошила над тобой пирожные и печенье, роняла куски сыра, капала мороженым, так что ты, наверное, даже думала, что я ем и пью в основном над тобой. Ты терпела от меня все, ты даже позитивно относилась к душу. Но пришел миг - и я опрокинула на тебя то, с чем даже ты, о могучая, не смогла справиться. Полный - ебенамать - стакан клюквенного морса. И не какого-нибудь фальшивого покупного, а домашнего, с мякотью и живыми витаминами. Подозреваю, живые витамины тебя и доконали. И хоть мыла я тебя и пол в комнате всю ночь, но и к полу я до сих пор прилипаю, и ты, когда я попробовала тебя подключить, запищала жалобным голосом, выдала крдд=-эээжжжлгв-ыщщщ и попыталась отправить меня в Нарнию. И теперь, уже с другой клавиатуры, я прощаюсь с тобой и хочу поблагодарить за то, что ты была со мной, за все хорошее, что нас связывало.
А еще я хочу сказать, что так просто ты от меня не отделаешься. Я почищу вас песочком, окачу вас кипяточком замочу тебя в тазике - вдруг поможет? Вдруг ты у меня опять регенерируешь? А не поможет - полью тебя водкой. Водкой-то я тебя еще не поливала :laugh:

А чем вы заливали свои клавиатуры? Кто идет на рекорд?:evil:

@темы: Уна моногатари

URL
Комментарии
2012-06-28 в 00:17 

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
Клава в ноутбуке жива, несмотря на кетчуп с шоколадом, мороженое, чипсы, семечки и много-много всякого разного :-D А на работе почистила раз в два года - набрала крошек на полновесную печенюшку. Запасливая у меня клавушка!

2012-06-28 в 00:26 

Lisa_Irina
Вагановка
Клава в ноутбуке жива, несмотря на кетчуп с шоколадом, мороженое, чипсы, семечки и много-много всякого разного :-D А на работе почистила раз в два года - набрала крошек на полновесную печенюшку. Запасливая у меня клавушка!


Ой, кажется я поняла, почему у нас щенок клаваитуру вылизывает...

2012-06-28 в 02:05 

Muvi
what do vampires do? -> they suck
я залила супом, после того, как отковыряла кнопки все отмыла, решила поделать эту же процедуру на работе. Во-первых, у я добыла образцы ДНК всех людей, которые когда-либо сидели за моим рабоим компом, во-вторых, меня теперь все дразнят.

2012-06-28 в 06:21 

velinarik
maybe I'm just little girl... little girl with great big plans
внесу свой посильный вклад - жидкость для снятия лака, насколько кнопочек побелели (клава черная) и стерлись буквы, естессно, но работает до сих пор :)

2012-06-28 в 09:09 

Miolita
Don't panic! (c)
Какая тема! Я свою первую клавочку честно решила помыть, отвинтив клавиши. Результатом стала трагическая гибель пробела, энтера и пары букв, в силу невозможности привинтить их обратно. Новую теперь не трогаю, протираю влажными салфетками, крошки вытряхиваю методом поколачивания об стол:-D
Заливать - не заливала, но регулярно проливаю в малых количествах - чай, иногда кофе, иногда всякие соусы-растительные масла-подливки. Все как у людей, в общем. Но чаще засыпаю разнообразными крошками и кусочками. Странно, что в ней там еще никто не поселился:-D

2012-06-28 в 10:55 

Remi Lark
Главное ведь, чтобы незнакомые люди в интернете были тобой довольны
На свой стационарник покупаю недорогие клавы чОрного цвета, шоб не было мучительно стыдно за то, что с ними творится, работают раза в три дольше, чем мужнины навороченные... Может, потому что у меня вес меньше, а может потому, что я пью насладкие чаи и не проливаю их на клаву... Зато из клавы периодически вытряхиваю и выковыриваю иголкой и пилкой для ногтей со специально откусанным под отвертку кончиком крошки и прочий мелкий мусор.
Зато мужнины клавы "пьют" все - сладкие чаи и кофе, пиво, вино, кетчуп...
"Венцом", о котором помню до сих пор, стал случай, когда знакомый в течение полутора часов реанимировал развинченное и залитое по самое не балуйся девайс... а через полчаса после его ухода муж намертво залил клаву энергетиком... увы, сеанса некрофилии оживления клава не перенесла...

2012-06-28 в 11:21 

Miaray
Зачем волноваться и переживать, если можно не волноваться и не переживать?
Все мои клавиатуры получали от меня немало неприятных сюрпризов. Была опрокинутая ваза с цветами, кофе, виски с колой, томатный сок.
Крошек, мороженого и сметаны тоже немало покапано.
Но самый эпичный случай - это новый ноутбук, прямо в день покупки принявший на клавиатуру поллитровую кружку холодного тёмного пива! У меня волосы дыбом встали... Я трясла ноут клавиатурой вниз, обкладывала его салфетками, а потом сушила феном на режиме холодного воздуха. С тех пор прошло уже почти три года. Ни одна клавиша не глючит)))) Повезло)))

2012-06-28 в 13:13 

anansi_boys
вы тут котиками любуйтесь, а я скоро вернусь через пять часов.
И как, выдержала?
даа, какое-то время залипали крайние кнопочки, но в целом не содрогнулся бастион))

2012-06-28 в 14:42 

oudemia
Убила одну клаву крепким зеленым чаем. Когда разобрала, оценила: там, куда он попал, чай полностью разъел контакты. По-моему, это был ядреный gunpowder.

2012-06-28 в 16:00 

Бумажная лиса
Соворонок, существо дедлайна
Но самый эпичный случай - это новый ноутбук, прямо в день покупки принявший на клавиатуру поллитровую кружку холодного тёмного пива! У меня волосы дыбом встали... Я трясла ноут клавиатурой вниз, обкладывала его салфетками, а потом сушила феном на режиме холодного воздуха. С тех пор прошло уже почти три года. Ни одна клавиша не глючит)
По-моему, просто клавиатуры очень терпимо (а, может, и позитивно) относятся к пиву. )))
У меня друзья как-то облили клавиатуру пивом. Протерли, посушили - клавиатура работала. Но с тех пор стала очень коварной. Если на нее еще кто-нибудь что-нибудь проливал - вокруг распространялся явный запах пива. В то лето этой клавиатуре не везло и на нее понемногу проливали всякую воду несколько раз. Если пролившие были не в курсе причин - очень удивлялись ))

А я свою предыдущую клавиатуру убила очень банально. Полная большая кружка сладкого кофе с молоком - и вся на нее ))

2012-06-28 в 16:15 

Miaray
Зачем волноваться и переживать, если можно не волноваться и не переживать?
Бумажная лиса, это такая ароматизированная клавиатура)))

2012-06-30 в 17:43 

Алекто-сан
Из крысы сразу в ангелы

2012-06-30 в 23:19 

Жидкость для снятия мэйка, жидкость для снятия лака, пиво светлое, пиво темное, чай зеленый, нитка бисера однажды над клавой порвалась - месяц бирюзовые бисеринки из-под копыт простите клавиш вылетали...А доканала ее обычная вода. Правда, много. Два литра сразу. Губит, вобщем, не пиво - и вот яркое тому подтверждение...)

2012-07-03 в 11:36 

BRITVA
Нет безвыходных положений, есть безвыходные люди.
Как-то раз оливковым маслом. Она работала, но стала совершенно мерзостно липкая и жирная. потом вымыла с жидкостью для стирки, просушила и она включилась, но всё равно жирная, существует как запасная. Но вообще основная причина для замены клавиатуры это стирание букв. На чёрных это почему-то происходит очень быстро. :nope:

2012-07-08 в 02:52 

Jolinar
Make tea not war
Как-то опрокинула на ноут рыбные консервы. Качественно, на экран и клавиатуру. Итого промыла клавиатуру водой, экран тоже - оно просохло и стало работать. На экране, правда, появились лёгкие разводы, но ещё два года это ноуту прожить не помешало. Убила его китайская рыба с кисло-сладким соусом, которую я с недосыпа положила в ту же сумку.
Мы, конечно, ноут разобрали и протёрли все детали жидкостью для снятия лака, но было поздно.

В далёкой юности, когда у меня был стационарный комп, одну из клавиатур убила одна капля гранатового сока.

2012-07-17 в 22:11 

эх жизнь моя жестянка
я свой ноут в день покупки залила полным стаканом лимонада( но он работает, и неплохо) а первую свою клаву я доконала кефиром с вареньем. она решила, что не хочет это переживать. нет, мы её разбирали, протирали, и еще 2 недели она у нас работала, но не всеми кнопками. а все последующие клавы умирали не от залива чем-л, это они переживали, непреодолимым для них оказывался слой крошек. крошки забиваются под клавиши и те отказываются нажиматься( и ничем их не вытряхнешь *пичалька*

2012-09-06 в 13:30 

Tarrant
а не-че-го
Мой комп, ново купленный, сразу крестился кофе(
специалист, которого я с собой таскала, молодой парень, не смотря на мои протесты по приходе домой сняла целлофан с клави(я говорила и с ним буду печатать, не убедила). Может он и был прав, я тогда впервые свой комп приобрела, и столько ломала пока научилась всем таинствам. Причем и винду, и хард.

Больше мне с такой пленкой клави не попадались. Что характерно - он снял пленку, сел перед ним, дабы колдовать, и при окончании работы перевернул на клаву свой кофе( и сразу мне уверил, так бодренько - ничего, я часто заливал кофе на свою клавиатуру, все будет и дальше отлично работать. Он был прав. После него я заливала и кофе, и соками... Но единственный вред причиняют семечки. Вот когда пыталась достать скорлупу - сломала пробель. теперь шатается, но наловчилась нажать на середине. Что ужасно - я думала о новой клаве. В смысле купить ее.но дома есть еще 4 компа со своими клавамы- и все их клавиши мне кажутся твердыми или слишком мягкими, трудно нажимаются, или слишком легко... не такими как надо!! даже с моими прилипшими клавишами я буду тянуть эту клаву. все другие же- жутко неудобные:cat: эта клава у меня 8 с половиной года. Настоящий инвалид... и шатаются, липнут, не нажимаются, но самый самый лучший;-)

2017-01-15 в 12:19 

Блин, я думала я одна такая, у которой с клавиатурами печаль. Из первой я вытащила кнопки, одна обратно не вернулась. Потом я нажимала шариковой ручки остаток от кнопки, буква вообще перестала работать. У ноута нет двух кнопок, спасибо сестре.

Как хорошо в мультике фиксики. Пролил что-то в клаву, они туда залезли и прочистили.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник undel

главная